IGB

Connexion

(Article of periodic - 1992)

Document title

Le fait alimentaire : débats et perspectives

Authors(s) and Affiliation(s)

CALVO E. (Directeur de publication) ; COURADE G. (Editeur scientifique) ;

Abstract

La question alimentaire et le point de vue de la géographie (G. Courade), de l'économie (J. Coussy, P. Richard), de l'intersection entre la technologie, l'économie et la sociologie (R. Treillon), de la relation entre biologie et anthropologie (A. Froment), des sciences sociales. 2 études de cas : Andes de Bolivie, Bénin côtier

Source

Thematical fascicle

published at : Tiers monde (Paris)

Editor : Presses universitaires de France, Paris - FRANCE (1960- 1996)

Millesime : 1992, vol. 33, no 132 [pp. 725-953]

Bibliographic references : dissém.

Collation : Illustration ;

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 26854

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1993.
Refdoc record number (ud2ft) : 6508723 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo