IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1992)

Document title

Les biotechnologies dans l'agro-alimentaire : un impact limité

Authors(s) and Affiliation(s)

FANFANI R. ; GREEN R. H. ; RODRIGUEZ ZÚÑIGA M. ;

Abstract

Analyse de la diffusion des innovations dans les industries agro-alimentaires, champ d'application privilégié des biotechnologies. L'accent est mis sur la nécessité de prendre en considération les changements de structure et d'organisation dans les industries agro-alimentaires pour saisir la portée réelle des biotechnologies

Source

Article of periodic

published at : Cahiers d'économie et sociologie rurales / ISSN 0755-9208

Editor : Institut national de la recherche agronomique, Ivry - FRANCE (1984- 2007)

Millesime : 1992, no24-25 [pp. 116-130]

Bibliographic references : 22 réf.

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 22817

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1993.
Refdoc record number (ud4) : 6508820 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo