IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1992)

Document title

Les vins de Panciu

Authors(s) and Affiliation(s)

COTEA V. D. ; COTEA V. V. ;

Abstract

L'article présente les principales caractéristiques de composition et les propriétés organoleptiques des vins qu'on réalise fréquemment dans ce vignoble. Ainsi, à côté des vins blancs et rouges de consommation courante (vcc) et de qualité supérieure (VS), on y produit aussi des vins qui se sont avérés une bonne matière première des vins effervescents, en général, et des vins mousseux particulièrement. - (IS)

Source

Article of periodic

published at : Académie suisse du vin

Editor : SUISSE

Millesime : 1992, no31 [pp. 54-55]

Language

Français

Localisation

Réseau PRODIG - Paris

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1992.
Refdoc record number (ud4) : 6565428 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo